欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年01月24日 星期三
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

崇信县司法局组织干部职工学习姚步新同志先进事迹

责任编辑: 马静 发布时间:2017-12-21 阅读次数:398
字号:A A    颜色:

    本网讯 12月15日,平凉市崇信县司法局结合“主题党日”活动,传达了全县领导干部警示教育大会及全县领导干部集体约谈会议精神,组织干部职工深入学习姚步新同志先进事迹,教育引导干部职工强化责任担当,严守纪律规矩,以扎实高效的工作作风完成好岁末年首各项工作。

 

    崇信县司法局党组主要负责人强调,要认清面临形势,认真落实全面从严管党治党主体责任,坚持严字当头,实字托底,真正把党的十九大关于党风廉政建设和反腐败工作的各项决策部署贯彻好、落实好。贯彻中央、省、市纪委关于向先进集体和先进个人学习的要求,学习姚步新同志先进事迹,激励我们尤其是纪检干部不忘初心,牢记使命,切实履职尽责,加强干部监督管理,深入开展“三纠三促”专项行动,加大明察暗访力度,营造风清气正的干事创业环境。

 

    崇信县司法局党组主要负责人要求,要加强学习,把深入开展向姚步新同志学习活动作为学习贯彻党的十九大精神的重要动力,作为“两学一做”学习教育、实施党建统领“一强三创”行动的重要内容,认真学习、积极践行,学出更坚定的信仰、更强烈的担当、更优良的作风,在推进新时代全面从严治党伟大实践中做出新的更大的成绩。要敢于担当,当事不推责,遇事不避难,勤勉敬业、敢于担当、坚持原则、履职尽责,深入推进“七五”普法教育,持续强化特殊人群管控,坚持人民调解与行政调解、司法调解“三调联动”,着力提升法律服务水平。要自我约束,全体干部职工把严要求转化为实作风,遵守纪律,严格落实上班签到制度和请销假制度,坚决杜绝迟到早退和脱岗溜岗现象,纪检组要加强对干部职工的监督,尤其要加强对职工上班签到、参加会议、卫生打扫等情况的监督检查,做到登记清,情况明,为年终干部职工考核考评提供依据。要以学促行,全体干部职工通过学习,进一步保持工作定力,激发工作热情,以更加坚定的信念,优良的作风,立足岗位,对标践行,用心用责,以实实在在的工作成绩体现学习活动的实效。(平凉市崇信县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号