欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年04月26日 星期四
当前位置:首页 » 社区矫正 » 工作动态

卓尼县司法局认真组织参加社区矫正管理系统视频培训班

责任编辑: 马静 发布时间:2017-12-22 阅读次数:560
字号:A A    颜色:

    本网讯 为加快运行升级完善后的甘肃省社区矫正管理系统,11月16日下午,省司法厅举办社区矫正管理系统视频培训班。甘南州卓尼县司法局高度重视,按要求设立分会场,社区矫正分管领导孙兴芳副局长、社区矫正股和信息化股全体人员、15个乡镇司法所所长、每所1名助理员共计36人参加此次培训。

 

    培训班上,省司法厅就全省司法行政电子政务外网接入、社区矫正信息管理系统软件和数据平台开发等工作推进情况进行了通报,指出信息化建设是今年中央政法工作会议的一个重要内容,全省司法行政系统一定要担负统筹推进之责,自觉把信息化放到司法行政工作当中去认识、去把握、去推进,坚持把信息化建设纳入“一把手”工程,积极通过打通网络、加大采购力度和培训力度,调整充实技术力量,切实深入推进全省信息化建设。培训期间卓尼县司法局参会人员认真听讲,记写笔记。

 

    培训结束后,卓尼县司法局及时召开总结会,大家对社区矫正信息化工作进行讨论,对管理系统不懂的地方积极发问,大家的学习热情很高。分管领导孙兴芳就贯彻落实视频培训会议精神提出三点具体要求:一是要引起高度重视。全县司法行政系统要切实加强信息化建设工作的责任感和紧迫感,二是要切实有效推进各项具体工作,加强沟通协调,尽快完善新系统的录入工作。(卓尼县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号