欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年10月24日 星期三
当前位置:首页 » 法治宣传 » 工作动态

永昌县河西堡镇昌河路社区开展娱乐场所禁毒宣传活动

责任编辑: 马静 发布时间:2017-12-22 阅读次数:953
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 李宏梅)为进一步加强娱乐场所禁毒规范化建设,提高业主、从业人员的禁毒意识,近日,金昌市永昌县河西堡镇昌河路社区组织禁毒志愿者开展了禁毒宣传进宾馆、进网吧、进KTV等娱乐场所活动。


    活动中,禁毒志愿者通过发放禁毒、普法、平安建设等各类宣传资料,向前来消费的群众以及从业人员讲解了毒品的危害及如何预防、远离毒品,并提醒他们提高法律和安全防范意识,希望他们在日常生活中能够扮演平安禁毒的宣传员,多向家人、邻居、朋友宣传平安、禁毒、普法等知识。同时,还对娱乐场所的消防设施、禁毒警示牌、安全出口等进行了检查,并签订了消防安全责任书和禁毒承诺书。要求业主严格按照娱乐场所禁毒规范化建设的规章制度,杜绝毒品在娱乐场所中非法流通。


    此次宣传活动进一步强化了娱乐场所业主及从业人员的禁毒责任意识,达到了预期的宣传效果。(金昌市永昌县河西堡镇昌河路社区供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号