欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年04月25日 星期三
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

甘肃省司法厅考核组考核兰州市2017年司法行政工作

责任编辑: 马静 发布时间:2017-12-25 阅读次数:400
字号:A A    颜色:

    12月22日,甘肃省司法厅第四考核组考核兰州市2017年司法行政工作。省司法厅党委委员、政治部主任关维斌任考核组组长,兰州市人大副主任席飞跃,市政府副市长肖春,市政府副秘书长岳永宁,市司法局领导班子成员,市司法局强戒所,市公证处负责同志及局机关各处室负责同志陪同考核调研并参加汇报会。


    考核组先后深入兰州市城关司法局、市公证处、兰州大学司法鉴定所、甘肃中立源律师事务所,采取实地查看、查阅资料、与基层干部交流沟通、听取情况介绍等方式,对兰州市2017年司法行政工作进行了现场考核。在随后的工作汇报会上,关维斌围绕党的十九大精神对参会人员进行了宣讲,兰州市司法局党组书记、局长马海麟同志汇报了2017年兰州市司法行政工作情况。


    考核组对兰州市司法行政各项工作给予了高度评价和充分肯定,认为兰州市司法行政工作思路清晰、工作扎实,保持了高层次、高水平发展势头,主要有五个方面的特点:一是组织领导坚强有力;二是司法行政各项法律服务工作扎实有效;三是司法行政队伍建设更加坚实;四是司法体制改革取得了实效;五是应对解决复杂问题的能力明显提升。


    同时,考核组也对兰州市今后的司法行政工作提出了意见和建议。考核组指出,一要进一步提高政治站位,切实用党的十九大精神谋划推动司法行政工作,为下年度工作开好头、起好步;二要进一步抓好矛盾纠风化解各项工作,将工作再细化、再创新,切实维护社会和谐稳定;三要进一步加强队伍建设、提升业务水平,努力为新时代政法工作提供坚强保障。


来源:兰州市司法局

 


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号