欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年04月21日 星期六
当前位置:首页 » 法治宣传 » 社会普法

华池县白马司法所开展普法知识宣传活动

责任编辑: 马静 发布时间:2017-12-25 阅读次数:634
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 吕万元)近期,庆阳市华池县司法局白马司法所利用悬挂横幅、发放普法资料、司法所干部宣讲等多种宣传方式,在全乡开展了普法知识宣传活动,深受全乡人民群众的欢迎。


    该乡司法所牵头,派出所、交管站、食品药品监督管理所等部门配合,在学校、集市人口比较集聚的地方设立宣传摊位开展法律法规宣传,向赶集的群众发放各种普法文字宣传资料。目前,已经开展设点宣传5次,发放普法资料2000余份,张贴标语5条,受益群众2000余人。(庆阳市华池县司法局白马司法所供稿)


来源:庆阳司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号