欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年10月19日 星期五
当前位置:首页 » 律师公证 » 工作动态

《上海律师社会责任报告》发布

责任编辑: 马静 发布时间:2017-12-26 阅读次数:846
字号:A A    颜色:

    12月22日,上海市律协正式对外发布《上海律师社会责任报告(2015-2017年)》。记者了解到,本次全新发布的报告提炼了新的上海律师责任理念,总结了上海律师3年来的工作成果。


    记者注意到,与2016版的《上海律师社会责任报告》相比,本次发布的报告拓展了上海律师社会责任的内涵和法律人的职责目标,同时融会党的十九大精神,更加详细地解答了上海律师应该“做什么”和“怎么做”的问题。


    上海市司法局党委书记、局长陆卫东强调,律师正则助司法正,律师良则促法治良,律师兴则利国家兴。上海律师要以此次律师社会责任报告发布为契机,在强烈的社会责任感驱动之下,把上海律师队伍打造成一支积极参与社会治理、建设法治社会、和谐社会的重要社会力量。(余东明 黄浩栋)


来源:法制日报——法制网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号