欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年01月23日 星期二
当前位置:首页 » 法治宣传 » 工作动态

甘州区碱滩镇组织社区戒毒人员进行禁毒知识学习成果测试

责任编辑: 马静 发布时间:2017-12-26 阅读次数:480
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 张效龙)为了帮助和教育社区戒毒人员,充分提升其自身识毒、防毒、拒毒意识,12月22日,张掖市甘州区碱滩镇组织辖区内社区戒毒人员进行禁毒知识学习成果测试。


    测试采用闭卷方式,对社区戒毒人员学习《禁毒法》相关内容、防范毒品常识及毒品危害性等方面进行测试,以此检验社区戒毒人员禁毒知识学习成果,并将考试成绩载入其日常管理档案。


    碱滩镇针对此次禁毒知识测试中社区戒毒人员暴露出的问题和不足,对他们提出了符合其自身实际的改进要求,同时告诫他们要加强日常学法用法力度,切实提升自我保护能力。(张掖市甘州区碱滩镇综治办供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号