欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年10月21日 星期日
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

临泽县人大常委会对拟任命人员进行任前法律知识考试

责任编辑: 马静 发布时间:2017-12-26 阅读次数:885
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 杨自兵)12月20日下午,张掖市临泽县人大常委会对拟提请任命的13名国家机关工作人员进行了任前法律知识考试。县人大常委会主任李勇,副主任李长秀巡查了考试现场并提出要求。


    李勇指出,任前法律知识考试是人大常委会行使人事任免权的重要环节,其目的是通过考试,促进拟任命人员进一步加强对法律知识的学习,带头学法、知法、守法、用法;进一步提高拟任命人员的人民意识和依法决策、管理的能力;使拟任命人员进一步自觉接受人大及其常委会和全县人民的监督,更好地依法履职。


    参加考试的拟任命人员按照考试通知的要求进行了认真准备,严格遵守考场纪律,答题细致认真,体现了国家干部良好的作风。(张掖市临泽县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号