欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年01月23日 星期二
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

陇南市组织2017年度全市干部职工学法用法法律知识微信有奖竞赛

责任编辑: 马静 发布时间:2017-12-26 阅读次数:541
字号:A A    颜色:

    本网讯 近日,陇南市委宣传部、市委全面推进依法治市办公室、市司法局共同组织了2017年度全市干部职工法律知识考试。


  本次干部职工学法用法法律知识微信有奖竞赛主要内容为:党的十九大精神、宪法基本知识、党风廉政知识、环保常识、民商事法律制度、《行政强制法》《行政诉讼法》等。竞赛题型分为单选题和多选题。


    这次法律知识考试涉及面广,参加人员为市直、省驻陇南各单位、各县区在职干部职工。本次法律知识微信有奖竞赛也是“12·4”国家宪法日陇南市系列宣传活动之一。竞赛设一等奖5名,二等奖10名,三等奖20名,优秀奖50名。陇南市司法局将在竞赛结束后公布获奖人员名单,并进行奖励。据统计,全市约3万名在职干部职工参加了本次法律知识微信有奖竞赛。并将法律知识微信有奖竞赛成绩纳入2017年度全市干部职工法律知识考试成绩。


    如何在网络信息时代开展干部职工法律知识考试,市司法局作出了有益的尝试。通过此次法律知识微信有奖竞赛,有效增强了全市干部职工学法、用法、守法、懂法意识,进一步推进了依法治市工作的新进程。(陇南市司法局供稿)


来源:陇南司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号