欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年10月21日 星期日
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

古浪县泗水镇举办《中华人民共和国安全生产法》学习培训会

责任编辑: 马静 发布时间:2017-12-27 阅读次数:939
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 安真庆)12月25日,武威市古浪县泗水镇安监站、泗水司法所为了强化冬季安全生产,教育引导各村、各企业提高安全生产意识和能力,围绕《中华人民共和国安全生产法》的重点内容,组织召开全镇《安全生产法》宣传培训会,泗水镇镇长朱培龙主持会议,镇村干部及部分学校、企业主要负责人125人参加会议。

    

    培训会上,朱培龙强调“抓工作必须管安全,抓生产经营必须管安全”,加大普法宣传力度,明确工作责任,强化事故预防和应紧救援能力,扎实抓好泗水镇年末岁初的安全生产各项工作。


    在培训会议中,通过对《安全生产法》《道路交通安全法》和安全生产配套法律法规的培训学习,使泗水镇镇村干部及学校、企业负责人对《安全生产法》有了新的认识,同时,也使企业更加清楚的了解到安全生产主体责任落实的重要性,共同为全镇经济发展创造了更加良好的安全生产法治环境。(古浪县司法局泗水司法所供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号