欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年04月27日 星期五
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

华亭县司法局考核2017年度全县司法行政工作

责任编辑: 马静 发布时间:2017-12-27 阅读次数:607
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 周天云)为了全面回顾总结2017年全县司法行政工作,检验年初签订的司法行政工作目标责任书完成情况。近日,平凉市华亭县司法局组成专门考核组,对局属12个乡镇司法所和机关各股(室)2017年度司法行政工作进行了考核。


    考核采取实地看点、听取汇报、查阅资料、量化评分、座谈交流、现场反馈的方式,对各单位党的十九大精神学习、“七五”普法工作启动、矛盾纠纷排查化解、特殊人群监管、新闻信息宣传报道、“智慧司法”系统运行等工作进行了综合考评。

 

    通过考核,局属各司法所、股(室)、处、中心在全面完成2017年度各项指标任务的基础上,并积极探索、不断创新,涌现出了金融消费权益保护人民调解委员会、西华司法所“334”矛盾纠纷调解工作法、机关事业单位法律顾问全覆盖、矛盾纠纷调解中心、特殊人群法治教育基地、“三个三”七五普法工作法等一大批特色亮点工作。


    此次考核,为华亭县司法局进一步寻找差距、补齐短板,科学谋划2018年司法行政各项工作打好了基础、理清了思路、找准了方向。(华亭县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号