欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年07月18日 星期三
当前位置:首页 » 法治宣传 » 工作动态

山丹县大马营镇加强预防电信诈骗、非法集资宣传

责任编辑: 马静 发布时间:2017-12-27 阅读次数:988
字号:A A    颜色:

   本网讯(通讯员 祝小丹)为进一步提高辖区居民对电信、银行卡、网络诈骗及非法集资等犯罪行为的知晓率和认知度,近日,张掖市山丹县大马营司法所在花寨村举办预防电信诈骗、非法集资宣传活动。


    大马营司法所工作人员分别在村出入口、村委会及其他显目位置悬挂了宣传横幅4个,并分发各类宣传彩页200余份。此项活动的开展,大大提高了村民的警惕性和防范意识,有效预防电信诈骗及非法集资案件的发生,保证人民群众的生命财产安全。(张掖市山丹县大马营司法所供稿)


来源:张掖司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号