欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年01月23日 星期二
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

甘谷县司法局党组开展纪律审查安全工作培训会

责任编辑: 马静 发布时间:2017-12-27 阅读次数:667
字号:A A    颜色:

    本网讯 12月20日,天水市甘谷县司法局党组召开执纪审查安全教育培训会议,进一步传达县纪委部署要求,安排当前执纪审查安全工作重点。甘谷县司法局党组全体成局参加会议,局机关全体干部列席会议。会议首先学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》。


    会议指出:执纪审查工作是一项常态化工作,执纪审查工作的任何一个环节疏漏、细节偏差、侥幸心理的存在,都可能直接导致严重后果。机关全体党员要本着对党负责,对自己和家庭负责的态度做好纪律审查安全培训,时刻做到“三严三实”。


    会议要求:一是甘谷县司法局全体党员干部特别是纪检监察干部要学懂弄通做实《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》,局纪检监察干部要树牢“没有安全就没有执纪审查”的底线意识,把审查安全和执纪审查统一起来,高标准、严要求依纪依规做好好纪律审查各项工作。二是夯实安全基础,局执纪审查谈话室必须无安全隐患建筑、全程跟踪录音录相、有安全设备,每次使用必须提前进行安检,使用时必须预备救护人员。三是严格执纪审查程序,要对谈话人深入了解,掌握被调查人基本情况,提前做好谈话预案,严格按照执纪审查程序。(甘谷县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号