欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年01月22日 星期一
当前位置:首页 » 律师公证 » 工作动态

瓜州县司法局制定落实律师违法违纪通报批评制度

责任编辑: 马静 发布时间:2017-12-29 阅读次数:335
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 冉彩珍 王晓英)为加强对律师的监督管理,进一步规范律师执业行为,酒泉市瓜州县司法局依据《中华人民共和国律师法》《律师执业管理办法》,制定并落实《律师违法违纪通报批评制度》。

 

    制度规定,对律师的投诉要及时查处,并对违法违纪行为进行通报,通报采取会议通报、文件通报及网上通报的方式进行。制度的制定落实,对提高律师服务质量,规范职业道德、执业纪律起到了很好的监督警示作用。(酒泉市瓜州县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号