欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年01月24日 星期三
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

礼县湫山乡开展干部职工学法用法考试工作

责任编辑: 马静 发布时间:2017-12-29 阅读次数:666
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 田礼平)为了坚持以考促学、以学促用、以用促治,不断提高陇南市礼县湫山乡广大干部职工运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定的能力,积极推进依法治乡进程。根据治县办发[2017]1号《关于2017年度全县干部职工学法用法考试考核工作的通知》文件的要求,12月26日上午,湫山乡党委、政府组织全乡机关、站所、学区、卫生院、信用社等各部门全体干部职工开展了学法用法集中考试。


    通过组织开展学法用法考试,再一次掀起了全乡干部职工学习法律知识的热潮,充分调动了全乡干部职工学法的积极性,取得了预期的成效,对深入推进依法治乡进程具有积极意义。(陇南市礼县司法局湫山司法所供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号