欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年07月19日 星期四
当前位置:首页 » 律师公证 » 工作动态

安宁区司法局大力支持律师队伍建设

责任编辑: 马静 发布时间:2018-01-02 阅读次数:961
字号:A A    颜色:

    2017年12月26日,甘肃西润律师事务所举行了盛大开业,兰州市安宁区副区长王亚军,兰州市安宁区司法局局长郁海,兰州市律师协会副会长聂晖,兰州市律师协会副秘书长刘临庆等领导出席了开业仪式。


    据了解,甘肃西润律师事务所是经甘肃省司法厅批准设立的普通合伙制律师事务所,也是安宁区首家合伙制律师事务所。合伙人张晓军、魏娟和苏洛川三位律师有着丰富的理论和司法实践经验。


    开业仪式上,郁海强调,近年来,安宁区的的律师队伍不断发展壮大,队伍的整体素质、法律服务质量和水平不断提高。全区律师忠实履行宪法和法律赋予的职责,发挥职能优势,为当事人提供了优质高效的法律服务,为安宁区的改革、发展和稳定作出了积极的贡献。希望西润律师事务所进一步增强使命感、责任感,坚持专业化、规模化、规范化、品牌化的发展方向,按照省市提出的律师要做“五个模范”的要求,始终严格遵守宪法法律、忠于事实真相、严守执业纪律、坚持谨言慎行,做到依法诚信公正执业,努力成为全市乃至全省律师行业的模范表率。


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号