欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年07月18日 星期三
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

省第一强制隔离戒毒所召开2017年度退休民警职工座谈会

责任编辑: 马静 发布时间:2018-01-02 阅读次数:1182
字号:A A    颜色:

  本网讯(通讯员 武斌)2017年12月29日上午,甘肃省第一强制隔离戒毒所组织召开了2017年度退休民警、职工座谈会。政治处、工会负责人与2017年度退休民警、职工、原所在单位负责人共聚一堂,欢送退休民警职工。


  座谈会上,政治处主任代表所党委对退休民警、职工在岗工作期间坚守平安台艰苦环境,为省一所的发展作出的积极贡献和辛勤努力表示感谢,衷心希望退休民警、职工一如既往地关心一所的发展,为一所多提宝贵意见,并全力支持仍在一所坚守岗位的亲人们的工作,解决好他们的后顾之忧。同时,祝愿退休民警、职工保重好身体,合理安排好退休生活,多参加社区、老年社团的活动,积极培养健康向上的生活情趣,保持良好的生活状态,使退休后的生活更加丰富多彩,多享受国家近40年改革发展的成果。

 

  座谈会上,同志们一起回顾了平安台半个世纪以来的发展变化,畅叙了新时代国家的繁荣富强和对幸福美好生活的憧憬。并向退休民警、职工送上了祝福。

 

  退休民警、职工纷纷表示,今后,将一如既往地发挥自己的余热,关心支持一所的发展,不辜负所党委的殷切期望,为一所的各项工作健康发展作出应有的贡献。(甘肃省第一强制隔离戒毒所供稿)


来源:甘肃司法行政戒毒网   


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号