欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年10月19日 星期五
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

临泽县司法局召开新任局长履新见面会

责任编辑: 马静 发布时间:2018-01-02 阅读次数:1212
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 杨自兵)近日,张掖市临泽县司法局召开新任局长履新见面会。县委常委、县委组织部部长刘光辉,县委组织部常务副部长杨克棠出席会议,县司法局全体干部职工、城区法律服务工作者及各基层司法所负责人30余人参加了会议。


  会上,刘光辉宣布了关于任命李云为该县司法局党支部书记、局长的决定,并代表组织对李云提出了希望:“希望李云同志在新的岗位上尽快转变角色,抓好班子带好队伍,不断创新与发展司法行政工作,紧紧围绕依法治国这个目标,为临泽经济社会发展提供良好的法治环境”。


    李云作了表态发言:“感谢组织对我的信任与关爱,希望大家一如既往的支持我的工作,我将严格要求自己,加强学习,加强司法行政队伍建设与党风廉政建设,深入落实党中央十九大精神,履职尽责,精诚团结,力争各项工作更上一层楼,努力将临泽司法行政工作提升到新的水平”。


    临泽县司法局原局长鲍德敏作了离任讲话,他表示坚决拥护县委、县政府的决定,服从组织安排,全力支持新任班子的工作,并坚信在新一届班子的带领下,全县司法行政工作定能开创崭新局面。


   刘光辉对该县司法局近年来的工作给予高度肯定,对新一届领导班子提出殷切寄语:一要常怀感恩之心,工作成绩的取得一方面是自己努力的结晶,另一方面是组织关心和支持的结果,要始终牢记党的宗旨,时时处处不忘初心;二要常怀五湖四海之心,对待上级、同级、下级都要以尊重为前提,加强沟通和交流;三是对待工作要有火一样的热情、激情,要有想干事、能干事、干成事的心理,一步一个脚印,以实际行动回报社会、回报组织。(张掖市临泽县司法局供稿)


来源:张掖司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号