欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年07月18日 星期三
当前位置:首页 » 法治宣传 » 工作动态

礼县湫山乡开展冬季禁毒宣传活动

责任编辑: 马静 发布时间:2018-01-02 阅读次数:831
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 李峰)为了进一步巩固禁毒工作成果,努力营造辖区浓厚的禁毒宣传工作氛围,近日,根据陇南市礼县禁毒办的安排部署,礼县湫山乡党委、政府积极组织乡综治办、派出所和司法所利用当地逢集日开展了冬季禁毒宣传主题活动,受到广大群众欢迎。


    在活动现场,乡政府工作人员同派出所民警、司法所干警一道,充分利用多种方式向赶集群众宣讲毒品的危害,毒品的种类,以及如何抵御毒品侵蚀的能力。通过宣传使广大群众增强了识毒、拒毒和防毒意识,进一步提高了人人参与禁毒,人人依法禁毒的积极性。


    活动中,悬挂横幅2条,张贴宣传标语35条,发放宣传资料1000余份,解答群众咨询20多人,拉开了今冬明春全乡禁毒宣传工作的序幕,有力的推动了辖区禁毒工作的持续开展。(陇南市礼县湫山乡司法所供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号