欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年07月18日 星期三
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

麦积区司法局召开2017年度全市司法行政工作绩效考评暨十九大精神宣讲会

责任编辑: 马静 发布时间:2018-01-03 阅读次数:953
字号:A A    颜色:

    本网讯 2018年1月2日上午,天水市司法局副局长昌业庚带领天水市司法局考评组,深入麦积区司法局进行2017年绩效考评并宣讲十九大精神。麦积区委常委、区委政法委书记杜峥嵘,副区长杜根祥陪同考评。司法局机关、公证处30余人参加宣讲会。


    昌业庚从三个方面对十九大精神展开宣讲。一是充分认识和理解十九大精神的重要意义;二是把握核心亮点,全面学习领会大会精神的重要性;三是学以致用,做好本职工作。昌业庚强调,要牢记主题,牢记使命,不忘初心,深刻把握十九大精神要领,即新时代、新指南、新战略。要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后工作的一项重要内容,形成制度化、常态化。要学以致用,在做好本职工作的基础上,力求进步。最后,昌业庚对麦积区司法局2017年度司法行政工作给于了充分肯定,并对下一年的工作也提出了新的要求。


    麦积区司法局党组书记、局长朱满春指出,昌业庚宣讲提纲挈领,重点突出,对我们在座的每一位干部今后的学习工作都能起到很好的作用,我们要以这次学习宣讲为契机,在新的一年努力让各项工作再上新台阶。


    宣讲会结束,考评组通过实地查看、翻阅资料等形式对麦积区司局2017年度工作开展情况进行了全面考评。(天水市麦积区司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号