欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年10月22日 星期一
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

张掖市甘州区文化馆赴省第三强制隔离戒毒所开展帮教文艺演出

责任编辑: 马静 发布时间:2018-01-04 阅读次数:1587
字号:A A    颜色:

张掖市甘州区文化馆赴省第三强制隔离戒毒所开展帮教文艺演出_副本.jpg

  本网讯(通讯员 张红梅)2017年12月28日,应甘肃省第三强制隔离戒毒所邀请,张掖市甘州区文化馆演职人员50余人走进省三所开展慰问帮教演出。省三所民警职工、戒毒人员观看了演出。


  甘州区文化馆为了帮助戒毒人员早日融入社会,演职人员带着对戒毒所民警的亲切问候、对广大戒毒人员的殷切期望,多方联系了甘州区文艺团体,冒着严寒走进戒毒所进行帮教演出,不仅为一线戒毒民警及戒毒人员奉献了一场艺术盛宴,同时也带来地方政府、社会团体对戒毒民警及戒毒人员的关怀和慰问。

 

  文艺演出在欢天喜地的开场舞《俏花旦》中鸣锣开场,赢得阵阵掌声;川剧变脸、萨克斯独奏《北国之春》让在场观众得到艺术的升华和享受;情景歌舞《红色记忆》把现场观众带进了中国波澜壮阔的革命战争年代,感受了革命先辈浴血奋战的历史和英雄无畏的精神,接受了一次精神上的红色洗礼;新疆舞《拉迪秀》、蒙古舞《送你一首吉祥的歌》、傣族舞《傣嫚水乡》、藏族舞《吉祥祝福》异彩纷呈,展现了少数民族精品歌舞文化,使观众们欢笑声不断;男声独唱、男女合唱收获了大家雷鸣般的掌声。演出受到民警及戒毒人员的热烈欢迎。


  演出结束后,戒毒人员纷纷表示文艺演出净化了心灵、陶冶了情操,决心在今后的戒治生活中,牢记社会各界的关心,积极参加康复训练,早日戒除毒瘾。(甘肃省第三强制隔离戒毒所供稿)


来源:甘肃司法行政戒毒网   


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号