欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年04月22日 星期日
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

肃南县大河司法所三举措提升干部综合素质

责任编辑: 马静 发布时间:2018-01-04 阅读次数:780
字号:A A    颜色:

  本网讯(通讯员  薛小勇)为了进一步加强基层司法所司法行政工作队伍建设,提升司法行政队伍能力素质,张掖市肃南县司法局大河司法所突出工作措施,努力打造让农牧民满意的司法行政队伍。 


    注重提升综合素质,全面加强政治建设。以深化“两学一做”为载体,抓好中国特色社会主义理论体系学习,不断提高全所司法行政工作者的自身政治理论水平和道德修养。同时,以树立正确的三观为抓手,加强司法行政思想政治工作,切实提升司法行政队伍政治素养。


    注重强化业务能力,全面提升工作水平。积极组织全所人员参加省市县举办的各类业务培训,并注重和县司法局各股室的沟通联系,及时全面解决工作中的难题,不断加强司法行政工作者的专业知识和岗位技能,切实提高履行岗位职责的能力,并加强学习业务知识和政治道德理论,切实提高依法行政、依法办事能力,为群众做好服务工作。 


    注重从严从紧律己,全面加强作风建设。全所司法行政工作者严格落实党风廉政各项要求,并通过组织观看警示教育片、参加廉政党课、学习正反典型等形式,架起党风廉政“高压线”,促使司法行政工作者不断筑牢思想道德防线,不断提高司法行政工作者廉洁自律意识,时刻保持清醒的头脑。(张掖市肃南县司法局大河司法所供稿) 


来源:甘肃司法网 


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号