欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年04月27日 星期五
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

肃北县司法局组织开展廉洁自律专题学习会

责任编辑: 马静 发布时间:2018-01-09 阅读次数:404
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 罗程)2018年1月4日,酒泉市肃北县司法局召开廉洁自律专题学习会。会上认真传达学习了《酒泉市司法局关于做好2018年春节期间有关工作的通知》《中共肃北县委办公室 肃北县人民政府办公室关于做好2018年春节期间有关工作的通知》《中共肃北县纪委关于加强2018年春节廉洁自律工作的通知》等文件精神。

 

    强调全体干部职工严格按照中央八项规定、省市委“双十条”规定和反对四风的要求,坚持勤俭过节、文明过节。严禁违规收送礼品、礼金;严禁酗酒和工作时间饮酒;严禁接受管理和服务对象的宴请或其他娱乐活动;严禁违规参加老乡会、校友会、战友会等。要求干部职工做到令行禁止,树好形象,以优良的党风政风引领社风民风,确保节日氛围欢乐祥和、节约俭朴。(酒泉市肃北县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号