欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年07月18日 星期三
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

天水市司法行政工作绩效考评组赴甘谷县考核并宣讲党的十九大精神

责任编辑: 马静 发布时间:2018-01-10 阅读次数:577
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 王虎平)2018年1月8日,天水市司法局党组成员,副局长昌业庚率考核组5人对甘谷县2017年司法行政工作目标任务完成情况进行考核并宣讲了党的十九大精神,甘谷县委常委、副县长王志高,县司法局全体领导班子陪同参加宣讲考评。


    考核组通过实地走访查看、与基层司法所长座谈、查阅工作资料痕迹等方式,对甘谷县2017年司法行政工作开展进行了全面的考核检查。天水市司法局副局长昌业庚对党的十九大精神在汇报会上进行了宣讲。


    考核组在肯定甘谷司法行政2017年基层司法所建设、人民调解、公证改革、党建等工作的同时,也指出了在工作中仍存在的问题和不足,要求甘谷县司法行政系统在今后的工作中要加强三个平台建设,紧抓重点工作任务,不断提高工作质量和业务水平,努力在新的一年里再接再厉,再创佳绩。会议最后,甘谷县司法局党组书记、局长门鸿斌作了表态发言。(甘谷县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号