欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年07月17日 星期二
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

金昌市民小车爆胎无助 天祝司法干警热心相助

责任编辑: 马静 发布时间:2018-01-11 阅读次数:564
字号:A A    颜色:


    近日,武威市天祝县司法局负责人收到了一份来自金昌市的感谢信,信中写道:“本人是金昌市的一位市民,在此特别要感谢天祝县司法局办公室干警贾全帮,没有他的热心帮助,事发当晚我和爱人就要露宿在寒冷的野外了……”随信还寄来一面鲜红的锦旗。

 

    2017年10月21日晚,金昌市居民曲辉与爱人自驾车到达天祝县天堂镇时,汽车不慎爆胎。此时天色已晚,寒气袭人,没有任何修车经验的曲辉夫妇对此束手无策,站在路边欲哭无泪。正在路口执勤的天祝县司法局干警贾全帮见状,忙过去查问情况,得知曲辉夫妇的困难后,马上钻进车底查看情况,帮助曲辉夫妇换好了轮胎。当时,贾全帮额头的汗水和满身的尘土感动了受助的曲辉夫妇,回到家后,为表达对贾全帮助人为乐的热心,夫妇俩特意寄来感谢信和一面锦旗。(范武平)

 

(原文链接:https://www.toutiao.com/a6495128918465446414/)


来源:武威日报


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号