欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年07月17日 星期二
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

金昌市司法局传达学习市委相关文件精神

责任编辑: 马静 发布时间:2018-01-11 阅读次数:606
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 王能兵)2018年1月8日,金昌市司法局召开了全体干部会议,传达学习了《甘肃省司法厅关于转发〈司法部关于司法行政系统干警违纪违法典型案例的通报〉的通知》。会议由党组成员、政治部主任张育德主持,局党组书记、局长张爱民作了重要讲话并进行了党课辅导。全局干部职工参加了会议。 


    会议强调,一是广大党员干部要从通报的案例中汲取教训,引以为戒,带头遵纪守法,讲规矩守纪律。二是班子成员要带头学党章、学党纪、学法律,带头落实党风廉政建设主体责任,率先垂范,以身作则,保守清廉。三是严明各项纪律,抓早抓小,严抓严管,关心关爱干部,及时预警预防,切实解决 “四风”和腐败问题。


    会议要求,全市司法行政系统要始终绷紧反腐倡廉这根弦,严格落实党风廉政建设“两个责任”,班子成员要认真履行“一岗双责”,以上率下,一级抓一级,层层传导压力,带好队伍、管好自己,做廉洁从政的表率。要进一步加强司法行政工作中反腐倡廉工作,在抓常、抓细、抓长上下功夫,努力营造全系统风清气正的政治生态环境,树立“为民务实清廉”的良好形象。(金昌市司法局政治部供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号