欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年04月22日 星期日
当前位置:首页 » 法治宣传 » 工作动态

永登县司法局开展乡村振兴法治宣传节目巡回演出

责任编辑: 马静 发布时间:2018-01-11 阅读次数:439
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 王小茹)为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步推进全县“七五”普法工作,加强“法律八进”宣传力度,2018年1月9日下午,兰州市永登县2018年乡村振兴法治宣传节目巡回演出在红城镇正式拉开帷幕,为广大人民群众送上了一顿丰盛的法治文化大餐,参加演出的11个节目包括歌曲、快板、小品、京剧、舞蹈等多种艺术形式,深受广大观众的喜爱。同时,法律服务工作者为在场的观众发放了法律知识宣传单,讲解了农村常用的一些法律知识。


    本次法治宣传文艺演出由县司法局、县普法办主办,通过文艺演出的形式,向群众传递了法治的内涵与精神。节目内容贴近生活、贴近基层、寓法于乐,以群众喜闻乐见的形式普及法律知识,传播法治文化,弘扬法治精神,既宣传了国家的法律、法规及政策,又让观众明白了维护权益、解决纠纷最好的办法就是利用法律武器。本次巡回演出将继续在武胜驿镇、通远乡等乡镇举行。(永登县司法局供稿)  


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号