欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年07月18日 星期三
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

省第一强制隔离戒毒所:扶危济困显真情

责任编辑: 马静 发布时间:2018-01-12 阅读次数:726
字号:A A    颜色:

  本网讯(通讯员 石海东)“感谢一所领导,感谢二大队的领导和民警们,谢谢你们对我的帮助,这份真情我一定铭记在心,努力戒毒,用实际行动回报你们的关心和帮助。”2017年12月27日晚,甘肃省第一强制隔离戒毒所二大队活动室里,在收到所里提供的帮扶物资时,戒毒人员马某激动地说道。

 

  戒毒人员马某得知家中因电路短路失火,家庭经济遭受了重创,使得他情绪低落、忧心忡忡。省一所二大队民警发现问题后及时向大队汇报了马某的情况,大队党支部随即召开大队会议,决定启动关爱困难戒毒人员行动对马某进行帮扶。通过动员筹得捐款。省一所二大队紧紧围绕提高戒断率、降低复吸率这个目标,适时启动关爱困难戒毒人员行动的具体实例。

 

  为戒毒人员办实事办好事是省一所党委一以贯之的举措,每名戒毒人员的冷暖都牵动着所党委的心。所党委书记、所长王双时在听到戒毒人员马某家庭发生变故、二大队党支部启动关爱行动后作出指示,要求职能部门积极配合二大队党支部,将好事办好、实事办实,以点带面、知微见著,让全体戒毒人员都能感受到党的关怀,感受到组织的温暖。(甘肃省第一强制隔离戒毒所供稿)


来源:甘肃司法行政戒毒网   


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号