欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年04月27日 星期五
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

白银市司法局考评平川区2017年司法行政工作

责任编辑: 马静 发布时间:2018-01-12 阅读次数:386
字号:A A    颜色:

    本网讯 2018年1月8日,白银市司法局副局长杜成军带领第三考评组对平川区2017年司法行政工作进行了为期一天的绩效考评。


    考评组通过查阅资料、核查询问、听取汇报等方式,按照年度签订的目标责任书,逐一对照,详细掌握平川区司法局法治宣传、法律服务、特殊人群管理、人民调解、基层司法所工作、智慧司法应用以及党建、党风廉政建设等工作开展情况。


    考核组到平川区禁毒教育基地、白银长征律师事务所、社区矫正监管中心、远程会见室以及宝积、长征两个司法所进行了实地考评,现场与工作人员进行了座谈交流。


    考评组对平川区2017年司法行政工作取得的成绩给予了肯定,认为平川区司法局工作思路开阔、措施得力、工作创新务实、亮点纷呈,希望在2018年继续鼓足干劲,凝心聚力,努力开创司法行政工作新局面。(平川区司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号