欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年10月22日 星期一
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

兰州市司法局考评永登县司法行政工作暨党的十九大精神宣讲工作

责任编辑: 马静 发布时间:2018-01-12 阅读次数:641
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 王小茹)2018年1月10日,兰州市司法局考评2017年永登县司法行政工作暨党的十九大精神宣讲工作。


    考评组对2017年度司法行政系统工作通过实地查看柳树镇标准化司法所建设、引大路法治宣传一条街、公共法律服务中心、业务科室资料和听取汇报进行考评。对2017年度司法行政系统工作给与充分肯定和好评:一是县乡(镇)领导重视;二是党建主体责任得到有效落实;三是业务工作全面完成;四是特色工作效果明显。


    兰州市司法局副局长严军龙从三个方面进行了十九大精神宣讲:一是普治并举,弘扬法治,在贯彻依法治国方略中体现新担当;二是践行宗旨,司法为民,在新时代法律服务中展现新作为;三是不忘初心,牢记使命,在司法行政队伍建设上展示新形象。宣讲内容严谨生动,即富有时代特色又体现了实践要求,增进了广大干警的政治认同、思想认同、情感认同。


    严军龙以“四个做好”对今后司法行政工作进行了要求:一是做好十九大精神的学习贯彻;二是做好核心工作的安全保障;三是做好热点工作的创新;四是做好队伍能力提升。(永登县司法局供稿)  


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号