欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年05月22日 星期二
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

灵台县司法局开展第一个“党员定期活动日”活动

责任编辑: 马静 发布时间:2018-01-15 阅读次数:777
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 李雅玲)2018年1月11日,平凉市灵台县司法局组织开展了2018年第一个“党员定期活动日”活动。县司法局党总支全体党员干部、寺沟村党支部全体党员、脱贫户代表和贫困户代表,共计67人参加了这次活动。

    

    活动围绕“共话帮扶策,共议脱贫路”这一主题,开展座谈交流,共商帮扶计划和脱贫良策。会上,驻村帮扶工作队汇报了2018年帮扶计划,灵台县扶贫办主任王立平讲解了有关扶贫政策,县司法局副局长刘臻就做好2018年扶贫工作作了表态发言,驻村工作队队长熊小峰对落实帮扶工作提出了具体措施,脱贫户代表围绕党员结对帮带作用发挥和产业发展成效谈了自身感悟和体会,贫困户代表围绕自身努力方向、户内产业培育,谈了自己的想法,对脱贫工作提出了意见建议。

    

    灵台县委常委王琴叶立足村情实际,站位精准扶贫精准脱贫“一号工程”提出了具体目标,同时,要求全体党员干部要切实提高政治站位,紧扣县委总体安排部署,坚定打赢寺沟村脱贫摘帽这场硬仗的信心和决心。各贫困户更要内生动力,紧跟步伐,如期脱贫。

    

    会后,县司法局党员干部结合节前慰问,根据活动要求,分别对所帮扶的贫困户开展了一对一的对接讨论,共商帮扶措施,全体党员干部表示有信心、有决心通过努力帮助贫困户实现脱贫,为寺沟村整体脱贫打下坚实基础。(灵台县司法局办公室供稿)

   

来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号