欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年10月19日 星期五
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

武山县司法局召开整治“四风”问题警示约谈会暨落实全面从严治党主体责任汇报会

责任编辑: 马静 发布时间:2018-01-19 阅读次数:968
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 王璐)2018年1月15日,天水市武山县司法局纪检组长包华荣组织局机关、公证处和律师事务所全体干部召开整治“四风”问题警示约谈会暨落实全面从严治党主体责任汇报会。


    会议首先传达了关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神及《中共甘肃省委常委会贯彻中央八项规定实施细则的实施办法》和市委整治“四风”问题警示约谈会暨落实全面从严治党主体责任汇报会精神。一要保持清醒认识,切实增强全面从严治党的政治自觉;二要把握重点任务,持续深化党风廉政建设和反腐败斗争;三要坚持标本兼治,推动全面从严治党向纵深发展。


    最后,包华荣强调,要认真遵守单位纪律,按时上下班,不允许迟到早退;要严格落实请销假制度,严禁脱岗溜岗现象的发生;要认真执行上班签到机制,按时签到,拒绝代签行为。大家要严格要求自己,勤勉尽责,恪尽职守,力争2018年的司法行政工作更上一个台阶。(天水市武山县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号