欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年08月16日 星期四
当前位置:首页 » 监狱工作 » 工作动态

临夏监狱邀请相关部门进监开展春节前消防安全和生产安全大检查

责任编辑: 马静 发布时间:2018-01-22 阅读次数:1648
字号:A A    颜色:

  本网讯(通讯员 唐明)为进一步消除各类安全隐患,确保2018年春节期间监狱消防安全和生产安全,根据省监狱管理局相关工作要求,2018年1月16日上午,临夏监狱主动协调和邀请临夏州司法局、临夏州安全生产监督管理局、临夏市安全生产监督管理局、临夏市消防大队、城北街道安监站等五部门进监开展了一次联合安全大检查。


  检查过程中,联合检查组一行9人在临夏监狱党委委员李崇良,临夏监狱党委委员、副监狱长杨型全,以及相关职能科室负责人的陪同下,先后深入各生产车间、锅炉房、监狱微型消防站和食堂,通过实地查看、调阅资料、现场询问等方式进行了一次全面的消防和生产安全大检查。对于检查中发现的消防设施改造工程尚未进行消防验收、火灾自动报警系统存在故障点、安全隐患排查记录台账不够完善等问题,联合检查组现场进行了反馈,并提出了有针对性的整改建议。


  临夏监狱党委高度重视安全隐患整改工作。1月16日下午,临夏监狱迅速召开专题会议,对整改工作进行原因分析和安排部署,明确了整改工作责任部门、责任人、整改措施和整改时限,并责成责任部门按照“即知即改、立行立改、不留隐患、确保安全”的要求,积极担当,认领责任,对相关问题隐患立即进行整改。目前,相关整改工作正在抓紧落实之中。(临夏监狱供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号