欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年08月17日 星期五
当前位置:首页 » 监狱工作 » 工作动态

天水监狱开展年终评审鉴定工作

责任编辑: 马静 发布时间:2018-01-24 阅读次数:1641
字号:A A    颜色:

  为总结评审服刑人员一来年的改造成绩,找出差距和不足,确定新的改造目标,不断提高教育改造质量,近日,天水监狱扎实开展服刑人员年终评审鉴定工作。


  各监区成立评审鉴定工作领导小组,以分监区为单位召开服刑人员动员大会,阐明年终评审鉴定的目的、意义、方法、步骤和具体要求,组织服刑人员严格对照《监狱服刑人员行为规范》的要求,进行自我鉴定,总结在认罪服法、遵守监规纪律、“三课”教育、生产劳动等方面的情况,对自己一年来的改造表现实事求是地作出自我鉴定,然后分监区、监区、教育改造科、监狱逐级进行审核,写出评审鉴定意见,对每名服刑人员的改造表现予以考评评价,提出新一年努力的方向。(龚利芳 贠小斌)


(原文链接:http://www.gsfzb.com/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=195&id=39715)


来源:法治甘肃网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号