欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年05月22日 星期二
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

肃南县司法局召开民主评议党员大会

责任编辑: 马静 发布时间:2018-01-24 阅读次数:686
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 安娜)近日,张掖市肃南县司法局党支部召开民主评议党员大会,全体党员参加了会议,其他干部职工应邀列席了会议,会议由肃南县司法局党组书记、支部书记、局长贺继贤主持。

   

    会议组织学习传达了肃南县直机关工委《关于做好2017年度民主评议党员工作的通知》(肃机工委发〔2018〕2号)精神,进一步统一了思想认识。会上,每名党员对自己一年来的思想政治、工作作风、学习教育、遵纪守法、岗位工作、作用发挥、服务群众等方面的情况进行了全面总结,认真查找了自身存在的突出问题,深入剖析了问题根源,提出了今后努力的方向。


    在党员互评环节中,与会党员坦诚相见,实事求是,直面问题,充分运用批评与自我批评思想武器,客观公正的对每一位党员一年里的学习、思想、工作、作风进行评议,肯定了好的方面,提出了存在的问题及改进的意见建议,会议气氛热烈辣味十足。会议还广泛征求了与会其他干部职工的意见建议。最后采取发放《民主评议党员测评表》的方式,对党员理想信念、宗旨观念、爱岗敬业等方面进行了民主测评。


    通过此次民主评议党员,达到了进一步提升党员整体素质,更好的发挥党员先锋模范作用,改进工作作风,增强团结协作的目的,收到了预期的效果。(张掖市肃南县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号