欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年08月16日 星期四
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

定西市司法局召开2017市管领导班子和领导干部党风廉政建设考核暨政绩考核会议

责任编辑: 马静 发布时间:2018-01-25 阅读次数:770
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 赵鹏博)根据定西市委办公室下发《关于做好2017年度市管领导班子和领导干部党风廉政建设考核暨政绩考核工作的通知》文件精神和第七考核组的安排,定西市司法局近日召开2017年度市管领导班子和领导干部党风廉政建设考核暨政绩考核会议。


    会上,第七考核组负责人首先就考核有关内容和要求做了动员讲话:一是统一思想,提高站位,切实增强对考核重要性的认识。开展党风廉政建设考核,是落实全面从严治党主体责任的重要举措,是落实中央、省市委重大决策部署的有效举措,更是促进各级领导班子和领导干部树立正确政绩观的重要保证;二是突出重点,严格程序,确保考核工作公平公正。要严格落实考核重点任务,准确把握考核的程序方法,严格遵守纪律要求;三是改革创新,统筹推进,全力抓好各项工作任务落实。要深入学习贯彻党的十九大精神,持续推动全面从严治党向纵深发展向基层延伸,全面加强领导班子和干部队伍建设,及早谋划部署2018年的各项工作任务。


    定西市司法局党组书记、局长高宏代表班子作了述职述廉报告,并就个人一年来贯彻落实从严治党和党风廉政建设主体责任以及推进司法行政重点工作完成情况作了报告。高宏指出,2017年,定西市司法局在市委、市政府的正确领导和省司法厅的具体指导下,领导班子凝心聚力、开拓创新,团结带领全市广大司法行政干部职工,认真落实全面从严治党主体责任,采取有效措施,强力推进司法行政体制改革,各项工作取得了新成效。局党组将以此次考核为契机,认真梳理问题和不足,进一步加强学习教育,深刻领会从严治党新要求,突出纪律建设,坚持问题导向,强化党纪党规意识,驰而不息纠正“四风”,形成作风建设新常态,力求反腐倡廉制度建设新突破,形成清正廉洁新风貌。并精心谋划好2018年全市司法行政工作,为建设平安定西、法治定西作出新的贡献。


    定西市司法局领导班子、机关全体干部职工及所属单位负责人、第七考核组成员参加了会议,并对市司法局领导班子、班子成员及其他县处级领导干部落实党风廉政建设主体责任情况以及德与作风情况进行了民主测评。(定西市司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号