欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年08月18日 星期六
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

肃南县司法局召开2017年度科级以下干部职工考核会

责任编辑: 马静 发布时间:2018-01-25 阅读次数:778
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 赵维妮)近日,张掖市肃南县司法局召开2017年度科级以下公务员及事业单位工作人员考核会议,会议由党组成员、副局长杜芳主持,党组书记、局长贺继贤指参加了会议,全局科级以下公务员及事业单位工作人员、工勤人员、各基层司法所助理员参加了考核会议。


    此次考核会议重点围绕干部职工依法行政、转变工作作风、提高服务能力和服务质量来进行,将干部职工的工作实绩与道德素质相结合,在掌握干部职工工作量与工作成效的同时,也充分考虑到主观努力和客观条件等方面的因素,切实提高了考核工作的客观性和公信度。会上,参加考核的干部职工对个人一年来的工作情况从德、能、勤、绩、廉、法等方面作了全面总结,深入查找自身存在的不足,并提出2018年的工作打算。会议对全体干部2017年度工作情况进行了民主测评。


    杜芳小结了考核测评情况:在全局干部的共同努力下,圆满完成了2017年度各项司法行政工作,考核会议圆满成功,面对考核成绩全局干部职工要戒骄戒躁,端正态度,继续扎实做好本职工作。


    贺继贤就2018年的工作中提出了四个要求,一是加强学习。继续深入学习党的十九大,不断用新理念、新思想、新战略武装头脑、指导工作、推动实践。


     二是加强沟通。各基层所、各股室要加强与相关负责人以及市司法局分管领导的沟通汇报,保障工作安排上传下达畅通,及时解决工作中出现的各种问题。


    三是要加强问题整改力度。将年终考核、自查与民主评议中存在的问题及时整改,进一步提高工作质量。


    四是提高认识,强化措施,真学真做,发挥好参谋助手的作用。(张掖市肃南县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号