欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年09月22日 星期六
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

清水县考核组考核县司法局 2017年度综合目标任务完成情况

责任编辑: 马静 发布时间:2018-01-30 阅读次数:1458
字号:A A    颜色:

20180129092244632.jpg

    近日,天水市清水县考核组考核县司法局2017年度综合目标任务完成情况,并对清水县司法局领导班子和科级以上干部进行了民主测评。天水市清水县司法局党组书记、局长王泽民代表局党组作了2017年度清水县司法局综合目标任务完成情况的汇报。考核组对所作汇报表示充分肯定,要求进一步发挥司法行政工作职能,为建设幸福美好新清水和法治清水提供坚强的法律保障,贡献应有力量。

 

    2017年,天水市清水县司法局在清水县委、县政府的坚强领导和天水市司法局的正确指导下,认真学习贯彻党的十九大精神,坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,有效落实甘肃省委、天水市委政法工作会议和司法行政工作会议精神,紧紧围绕全县工作大局和市局的工作部署要求,以维护社会稳定为己任,以提高服务质量为中心,以提高履职能力为重点,不断拓展工作思路,创新工作方法,扎实推进法治宣传、社区矫正、安置帮教、人民调解、法律援助、公证律师、基层法律服务等工作,奋力开创了天水市清水县司法行政工作新局面。 


(原文链接:http://tszf.tianshui.com.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=4&id=2500)


来源:天水政法


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号