欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年08月17日 星期五
当前位置:首页 » 社区矫正 » 工作动态

瓜州县双塔司法所组织社区矫正人员开展集中扫雪公益劳动

责任编辑: 马静 发布时间:2018-01-31 阅读次数:577
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 谢勇)为进一步加强社区矫正工作,促进各项措施的全面落实,增强社区矫正工作效果,充分发挥公益劳动在社区矫正中的惩戒、教育和服务功能,1月24日,酒泉市瓜州县双塔司法所组织辖区内所有社区矫正人员在集镇区开展集中扫雪公益劳动。

    

    司法所工作人员带领社区矫正人员拿着扫帚、铁锹等铲冰除雪工具,铲除积雪,清扫路面。社区矫正人员分工合作、相互配合、干劲十足,表现出很高的劳动热情和积极性,顺利完成了劳动任务,保障了过往车辆和前来办事群众的交通安全。

 

    通过开展此次公益劳动,进一步加强了社区矫正人员的自律意识和遵纪守法观念,引导他们早日回归社会、服务社会,树立弃恶从善、重新做人的信心和决心,重塑生产生活信心,避免重新违法犯罪,为全面维护社会和谐稳定起到了积极作用。(酒泉市瓜州县司法局双塔司法所供稿)


来源:酒泉长安网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号