欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年10月23日 星期二
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

渭源县司法局开展领导对干部职工集体约谈活动

责任编辑: 马静 发布时间:2018-02-01 阅读次数:1142
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 牛和平)1月29日,定西市渭源县司法局召开干部职工集体约谈会,渭源县司法局机关全体干部职工参加了此次会议。


    会议首先组织学习了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报和中国共产党甘肃省第十三届纪律检查委员会第二次全体会议决议。随后,渭源县司法局局长董建军结合中央政法工作和全国司法行政工作会上对司法行政工作列出的任务清单,就如何抓好2018年从严治党工作,从学思践悟,在看齐紧跟中深化认识;严明党的纪律,推进制度建设;落实“两个责任”,加大问责力度;抓常抓细抓长,持之以恒推进作风建设;严格纪律审查,持续保持遏制腐败的高压态势;聚焦主责主业,加强监督执纪问责职责六个方面进行了集中约谈。董建军要求全体干部职工要在渭源县委的坚强领导下,统一思想、振奋精神、真抓实干,不负重托,转变作风、转变工作思路,要更加注重改进执法司法方式,提高执法司法公信力。


    全体干部职工纷纷表示,要继续加强专题学习和警示教育,把“两学一做”学习教育与开展警示教育活动和监督执纪问责工作结合起来,强化廉洁自律意识,激发司法干部爱岗敬业工作热情;完善和落实情况报告制度,加强制度建设;坚持把纪律和规矩挺在前面,健全廉洁制度;坚持健全完善工作监督机制,自觉接受公众和社会舆论监督。(定西市渭源县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号