欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年08月18日 星期六
当前位置:首页 » 律师公证 » 工作动态

张掖市两位律师在“第十二届西部法治论坛”征文中获奖

责任编辑: 马静 发布时间:2018-02-01 阅读次数:889
字号:A A    颜色:

 

    本网讯 2017年12月29日,由中国法学会组织,全国西部12省(区、市)法学会和新疆生产建设兵团法学会共同主办,陕西省法学会承办的“第十二届西部法治论坛”在西安落下帷幕。张掖市锦舒律师事务所律师牛月、杨丽丽共同撰写的《试论我国农民工养老保险制度的立法建议》荣获二等奖。据悉,这也是本次论文评选中甘肃省和张掖市唯一获此殊荣的执业律师。


    西部法治论坛是中国法学会组织的七大法治论坛之一。“第十二届西部法治论坛”由西部地区的陕西、甘肃、宁夏、新疆、云南、重庆、四川、广西、贵州、内蒙古、西藏等11个省、自治区、直辖市以及重庆大学、西北政法大学等高校、科研院所的法官、检察官、律师、专家和学者参加。本届组委会共征集到各类法学研究论文1489篇,由各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团法学会组织初评推荐出266篇,经中国法学会专家评审组严格评审最终评选出10篇一等奖论文,25篇二等奖论文,35篇三等奖论文。


    第十二届西部法治论坛以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“西部地区经济社会发展的法治引领与保障”为主题,充分体现了西部地区广大法学法律工作者坚持问题导向、推动法治建设、服务社会发展的责任意识和使命意识。(张掖市司法局律师管理科供稿)


来源:张掖司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号