欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年10月16日 星期二
当前位置:首页 » 监狱工作 » 工作动态

酒泉西域书画艺术研究院走进酒泉监狱开展文化交流活动

责任编辑: 马静 发布时间:2018-02-02 阅读次数:2412
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 李旭超)在新春佳节来临之际,为全面贯彻落实治本安全观,进一步加强酒泉监狱“明礼、修德、至诚、向善”的狱园文化品牌建设,发挥好文化教育人、引导人、鼓舞人、塑造人的积极作用,1月23日上午,酒泉监狱与酒泉西域书画艺术研究院开展文化交流活动。

 

    酒泉市社会组织促进会秘书长、酒泉市西域书画艺术研究院副院长张忠学,酒泉市西域书画艺术研究院副院长兼秘书长张会平等19人前来指导交流。党委委员、副监狱长赵廷礼出席活动,教育科、工会、各监区教导员、部分有书画爱好民警及书法兴趣班。

 

    赵廷礼对张忠学的到来表示欢迎,并表示发展文化事业,构建和谐社会是党和国家在新的历史时期提出的一项重要决策,此次的文化交流活动对酒泉监狱拓展教育改造渠道,提高教育改造质量有着积极的意义,酒泉监狱要以优秀的传统文化引导全体服刑人员自觉培养积极向上的改造情趣,希望双方能进一步加强沟通交流,构建长效合作机制,形成教育改造合力。(酒泉监狱供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号