欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年05月22日 星期二
当前位置:首页 » 律师公证 » 工作动态

兰州市西固区司法局:公证服务心系百姓 市民感恩锦旗致谢

责任编辑: 马静 发布时间:2018-02-02 阅读次数:619
字号:A A    颜色:

    “你们为远方的我办理了继承权公证书,并顺利取出了银行存款,感谢公证处同志热情的服务。”近日,曾女士和她的朋友拿着一面“专业娴熟,情暖人间”的锦旗来到兰州市西固区司法局公证处,激动地对杨主任说道。


    曾女士一家原有四口人,她在南京成家,工作也在南京。父母亲原住在兰州,目前已相继去世。为了办理父母的遗留房产和存款继承事宜,她请假前往兰州用了一周时间在相关部门跑了不少冤枉路,都没有得到明确的答复。


    深感无望时,曾女士找到了西固区司法局公证处。公证员王娜娜得知上述情况后,先对曾女士给予热情安慰,然后仔细跟她讲解了办理继承公证所需提供的证明材料,并告知她只要材料齐全,前期工作由公证处来做,她安心在那边工作就好。


    为了打消曾女士的顾虑和尽快了解此案,公证员在收集相关证据材料后,尽早尽快将工作分两步走,一是前往医院核实材料,二是向曾女士单位发函核实材料。


    经过几天的努力核卷,印证曾女士所申报的信息均属实,又经审核,符合出证条件,为曾女士出具了继承权公证书。王娜娜尽职尽责、热情服务、优质高效的工作态度得到了曾女士的赞誉。


    “专业娴熟,情暖人间”,小小的一面锦旗凝聚着当事人对西固区司法局公证处服务工作的鼓励和认可。西固区司法局公证处以实际行动践行着“以人为本、服务为民”的执业理念,以积极务实的工作作风诠释了“高效廉洁、服务为民”的宗旨。


来源: 兰州市司法局


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号