欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年02月18日 星期日
当前位置:首页 » 社区矫正 » 工作动态

肃州区东洞司法所组织社区矫正人员参加公益活动

责任编辑: 马静 发布时间:2018-02-05 阅读次数:136
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 郭婷婷 李君兴)为进一步加强对社区矫正人员的教育管理,提高矫正质量,帮助社区矫正人员强化社会责任感、集体观念和纪律意识、培养正确的劳动观念,近日,酒泉市肃州区东洞司法所组织社区矫正人员参加了公益劳动。

 

    此次公益劳动及时清扫了镇府院内门前街道上的积雪,大家分工合作,互相配合,经过1个多小时的奋战,将积雪清扫干净,并将雪堆整齐堆放在指定的位置,避免积雪威胁道路交通安全方便了群众的出行,受到了过往群众好评。

  

    通过这次劳动,从行为上净化了社区矫正人员的自律意识和遵纪守法观念,增强了他们的社会责任感,引导他们早日回归社会、服务社会,用诚实的劳动和辛勤的汗水洗涮过去的污垢,做一个知法守法的好公民,不断充实自我、完善自我,真诚回报社会。(酒泉市肃州区东洞司法所供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号