欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年08月19日 星期日
当前位置:首页 » 监狱工作 » 工作动态

甘肃省监狱管理局兰州医院召开2017年度处级党员领导干部民主生活会

责任编辑: 曹红娟 发布时间:2018-02-05 阅读次数:2032
字号:A A    颜色:


医院党委书记、院长汪小岗进行对照检查

  本网讯 根据省司法厅、监狱局党委《关于开好2017年度处级以上党员领导干部民主生活会的通知》,1月30日,甘肃省监狱局兰州医院召开2017年度处级以上党员领导干部民主生活会,会议由党委书记、院长汪小岗主持。
 
  汪小岗首先就此次民主生活会的准备情况、征求到的意见建议、司法厅党委巡察反馈问题的整改等情况作了通报,并代表医院党委,围绕民主生活会的主题从“六个方面”进行了全面、深刻的对照检查,深刻剖析了党委班子存在的主要问题及产生的原因,提出了切实可行的整改措施,并带头作了个人对照检查,主动接受其他同志的批评。
 
  其他班子成员紧紧围绕主题,认真进行了个人对照检查,相互之间开展严肃认真的批评。大家的发言结合工作实际,坚持问题导向,查摆问题深刻,剖析原因准确,整改措施得力,体现出了对党和监狱事业高度负责的精神,体现出了实事求是、忠诚老实的作风,体现出了敢于担当、敢讲真话的精神。

民主生活会现场

       此次民主生活会准备充分,研讨扎实,征求意见建议广泛,谈心谈话到位,对照检查深刻,批评与自我批评中肯客观,达到了“红红脸”、“出出汗”的目的,对贯彻落实十九大精神、推动院党委落实主体责任、扎实开展各项工作起到了良好的促进作用,也增强了处级领导干部的“四个意识”、“四个自信”,增进了班子团结和凝聚力。

  最后,汪小岗对民主生活会的召开情况进行了点评和总结,并就开展好医院各项工作对处级领导干部提出了具体要求。一是切实做好问题整改,进一步提高工作质量;二是切实增强政治意识,以落实“三化”各项要求为契机,促进工作上台阶;三是切实增强大局意识,围绕单位主要职能和定位,履行好病犯监狱的职责;四是班子成员要以上率下,发挥模范带头作用。(兰州新桥监狱供稿)


  来源:甘肃司法网

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号