欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年08月16日 星期四
当前位置:首页 » 法治宣传 » 工作动态

宁县司法局开展“送法律、送政策、送文化、送健康、送温暖”活动

责任编辑: 马静 发布时间:2018-02-06 阅读次数:711
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 尚秀丽)在春节即将到来之际,2月1日,庆阳市宁县司法局、宁县焦村乡政府在焦村乡宫刘村村部开展了“送法律、送政策、送文化、送健康、送温暖”活动,邀请县委常委、县委政法委书记张茂龙,县人大常委会副主任赵淡绒,县政府副县长张东,县政协副主席李永忠,县司法局局长王贵和,焦村乡、宫刘村有关领导、宫刘村村民200多人参加活动。


    活动中,邀请了文艺爱好者为村民们献上了精彩的文艺节目,并传插进行了政策及法律法规知识有奖问答;4名各级书法协会会员为宫刘村广大村民和贫困户书写了200多副对联和“福”字;宁县和盛医院的医生们为村民们现场坐诊;县司法局组织的普法志愿者队伍开展了法律法规咨询宣传,发放“法律九进”书籍、彩页、雨伞、围裙、帽子等普法宣传品3000多件。整个现场气氛热烈,文化氛围浓。


    通过“送法律、送政策、送文化、送健康、送温暖”活动,使宫刘村的群众和贫困户深切感受到党和政府的温暖与关怀,过一个欢乐祥和的春节。(庆阳市宁县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号