欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年05月28日 星期一
当前位置:首页 » 法治宣传 » 工作动态

金川区宝星里社区开展防范邪教宣传活动

责任编辑: 马静 发布时间:2018-02-07 阅读次数:332
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 杨瑾瑾)为进一步增强辖区居民和青少年防邪、反邪思想意识,营造浓厚的防邪、反邪社会氛围,积极构建和谐社区,切实增强辖区居民和青少年自觉抵御邪教侵蚀的能力,努力营造积极向上、健康和谐的社区环境,金昌市金川区宝星里社区于近日在辖区开展了以“祟尚科学、关爱家庭、珍惜生命、反对邪教”为主题的防范邪教警示教育活动。


    活动以举办防范邪教知识竞赛和发放宣传防范邪教挂历、宣传册等作为主要宣传形式,使青少年对防范邪教知识有生动直观的了解,形成“崇尚科学 远离邪教”的良好氛围,宣传贯彻十九大精神,提高青少年识邪、辨邪、拒邪、防邪的能力。并且利用走访入户等形式向居民进行宣传,倡导广大居民反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明。


    通过此次活动,使广大社区居民和青少年清醒的认识到邪教组织蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强了辖区居民和青少年自觉防范抵制邪教的意识,形成了反对邪教崇尚科学的良好氛围。(金昌市金川区宝星里社区供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号