欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年05月28日 星期一
当前位置:首页 » 行政要闻

甘肃省司法行政戒毒工作会议召开

责任编辑: 马静 发布时间:2018-02-07 阅读次数:479
字号:A A    颜色:

  本网讯 2月4日,甘肃省戒毒管理局召开全省司法行政戒毒工作视频会议,省司法厅党委书记、厅长牛纪南,厅党委委员、副厅长牛兴全出席会议并讲话。省戒毒管理局党委书记、局长韩全利主持会议。

省司法厅党委书记、厅长牛纪南出席会议


  会议全面贯彻落实党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记对政法工作重要指示精神,认真贯彻落实中央政法工作会议、省委政法工作会议、全国司法厅(局)长会议、全省禁毒工作会议和全省司法行政工作会议精神。

 

  会议指出,2017年全省司法行政戒毒系统深入学习贯彻十八届六中全会、十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,补短板,强素质,促发展,各项工作取得长足进步。当前全省收治压力和场所安全压力持续增大,干警队伍的能力素质、精神状态,戒毒工作方法、场所设施建设水平与戒毒工作面临的形势任务、科学化专业化规范化的要求相比,还存在差距。

厅党委委员、副厅长牛兴全出席会议


  会议强调,2018年全省司法行政戒毒工作以认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,牢固树立以人民为中心的发展理念,全面践行治本安全观,努力完成各项改革任务,着力提高教育戒治质量,扎实推进规范化建设,不断增强干警队伍业务能力,强化责任担当,提高戒毒工作水平,切实履行好维护社会和谐稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命。要切实把党建工作摆在一切工作的首位,全面从严落实党建工作各项制度,把党建工作推向新时代的新高度;要以解决突出问题为导向,补齐工作中存在的短板,全面落实治本安全观的要求;要积极做好改革准备工作,找准改革的突破口,全面推动司法行政戒毒工作改革发展;要以解决实际需求为目标,逐步改变干警队伍知识结构,努力推动干警队伍专业化职业化建设;要加强作风建设,党员领导干部要带头弘扬正气,抵制歪风邪气,打造风清气正的干警队伍。

会议主会场


  会议要求,全省司法行政戒毒系统要进一步统一思想、提高认识,以时不我待、只争朝夕的精神状态投入工作,锐意进取,埋头苦干,以钉钉子的精神狠抓落实,合力共创全省司法行政戒毒工作新局面,为全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献!

 

  省纪委驻省司法厅纪检组、省司法厅相关处室人员、省戒毒管理局县处级领导、各戒毒所主要负责人在省司法厅主会场参加会议。省戒毒管理局机关全体干警、各戒毒所班子成员和科大队负责人分别在省戒毒管理局、各戒毒所分会场参加了会议。(甘肃省戒毒管理局供稿)


来源:甘肃司法行政戒毒网 


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号