欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年05月28日 星期一
当前位置:首页 » 法治宣传 » 工作动态

永昌县玉河路社区组织干部职工观看反邪教警示教育片

责任编辑: 马静 发布时间:2018-02-08 阅读次数:355
字号:A A    颜色:

  本网讯(通讯员 赵丽娟)为切实增强社区广大干部职工自觉抵御邪教侵蚀的能力,营造崇尚科学、健康和谐的社区环境,近日,金昌市永昌县玉河路社区组织干部职工在社区三楼会议室观看了《回归》防范邪教警示教育宣传片。


  宣传片用真实生动的案例剖析,深入浅出地阐述了邪教的本质、邪教组织的派别、表现形式、组织特征,以及其对家庭和社会的毒害等内容,说明邪教组织传播歪理邪说、实施思想控制、欺骗聚敛钱财等扰乱居民生活、危害社会稳定的巨大危害,使广大干部职工进一步认清了邪教的本质,让“远离邪教,拒绝邪教”的理念深入人心。 


  通过此次活动,使广大干部职工对邪教有了更加深刻的认识,一致认为要坚决反对各类邪教组织,以身作则,达到对邪教时刻警醒,警钟长鸣。(金昌市永昌县玉河路社区供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号