欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年02月24日 星期六
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

省第二强制隔离戒毒所召开2017年总结表彰暨2018年工作部署动员大会

责任编辑: 马静 发布时间:2018-02-08 阅读次数:202
字号:A A    颜色:

  本网讯(通讯员  刘利忠)2月6日上午,甘肃省第二强制隔离戒毒所2017年总结表彰暨2018年工作部署动员大会召开。所党委书记、所长陈开林出席会议并讲话。会议由党委副书记、政委强凤英主持。省二所全体警察职工参加会议。


  会议坚持以习近平总书记中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,传达学习习近平总书记对政法工作的重要指示精神和省委书记林铎对政法工作的批示精神,全面贯彻落实全省司法行政工作会议、全省司法行政戒毒工作会议精神,表彰奖励先进集体和先进个人,通报全所2017年财务运行情况。回顾总结过去一年来的工作,综合分析当前形势,科学定位场所发展,安排部署2018年工作,进一步动员全所上下不忘初心、牢记使命,保持定力、持续发力,奋力开创新时代强制隔离戒毒工作的新局面。


  会议指出,放眼新时代,要倍加珍惜新成绩。刚刚过去的2017年,是二所突出讲政治、抓业务、促改革、重自律的重要一年,是抢抓机遇、趁势而上的一年;是推进强制隔离戒毒工作规范化、标准化,落实治本安全观过程中奋力创新、稳步推进的开局之年;是后发赶超、成果丰硕的一年;是坚持抓好“1234”目标任务,各项工作扎实推进的探索之年,担当之年,丰收之年。场所发展始终行驶在持续健康稳定的快车道上,为强制隔离戒毒全面协调发展,为推进二所二次创业跨越发展奠定了坚实基础。

 

  会议强调,立足新时代,要科学谋划新开局。2018年是二所实现二次创业跨越发展的关键之年。发展既面临难得机遇,也面对不少挑战,必须立足新时代,科学谋划新开局,必须抢抓机遇,善抓机遇,理清工作思路,加大推进力度,推动二次创业发展取得更大成效。

 

  会议要求,置身新时代,要奋力开启新征程。2018年是全所规范化建设年,要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实全省司法行政工作会议、全省司法行政戒毒工作会议精神,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立以人民为中心的发展理念,以规范化建设年为契机,夯实安全稳定工作基础,抓好“12345”工作计划,以更加科学的理念、更加饱满的热情、更加扎实的作风,不忘初心,牢记使命,保持定力,持续发力,不断推进强制隔离戒毒各项工作全面协调发展,为平安甘肃、和谐甘肃、法治甘肃建设作出新的更大的贡献。(甘肃省第二强制隔离戒毒所供稿)


来源:甘肃司法行政戒毒网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号